Рецепт хлебного супа

Хлебный суп по-крестьянски

Латышский хлебный суп со сливками, корицей и сухофруктами. Деликатес, который отличается ярким, незабываемым вкусом.

Хлебный суп-десерт (Maizes zupa)

На самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, например. Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они. Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома.

Русский хлебный суп
Латышский хлебный суп
Хлебные супы
Латышский хлебный суп со сливками, корицей и сухофруктами
Хлебный суп-десерт
Хлебный суп (старинный латышский рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А вы пробовали хлебный суп? Я такой суп готовила уже несколько раз, скажу честно — мне нравится, получается очень вкусно, консистенция - достаточно густая и наваристая.

  • Хлебный суп Хлебный суп — одно из самых популярных и традиционных русских блюд. Он имеет долгую историю и был очень распространен в сельской местности, где хлеб был основным продуктом питания.
  • Хлебный суп старинный латышский рецепт Хлебный суп — традиционное латышское блюдо, которое имеет долгую историю и уникальный вкус. Он был приготовлен в Латвии еще с древних времен и стал одним из самых популярных и распространенных блюд в регионе.
  • Наверное, латыши — самый изобретательный народ в плане блюд из ржаного хлеба.
  • Своеобразный и довольно необычный суп, который, возможно, вас удивит своим приятным вкусом.
  • Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу.
  • Хлебный суп, что это? Издревле в русской кухне существовала традиция употребления жидких блюд, в составе которых был хлеб, таких как крошево, окрошка, похлебка, тюря.
Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Новинка 18.1.2024
Оставить отзыв
Как приготовить хлебный суп
Пошаговый рецепт с фото
Хлебный суп
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Пищевая и энергетическая ценность:
Можно добавить
Ингредиенты для «Хлебный суп-десерт»:

Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Старинный десерт латышских крестьян, но и в наше время его продают в Латвии повсеместно, в любом супермаркете и подадут в малюсенькой кафешке! Он до того вкусный, что "язык проглотишь" Но самое вкусное-охлаждённый, со взбитыми сливками!

Похожие статьи