Оля, а что дает вымачивание в молоке? Это для сочности?
Закуска из говядины в рукаве
Все компоненты, кроме мяса, смешать в блендере до получения однородной пасты. Кусок мяса разрезать сбоку не до конца, развернуть как книжку, слегка отбить, смазать пастой и оставить на минут. Завернуть в рукав для запекания, отправить в духовой шкаф на 30 минут. Затем в рукаве сделать небольшой разрез и запекать еще 20 минут. Мясо остудить, нарезать на тонкие пластинки, посыпать зеленью, подать к столу. Сытное и полезное кушанье, легкое в приготовлении.
Холодная закуска из говядины Холодная закуска из говядины - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является популярным выбором на праздничных и торжественных мероприятиях. Это блюдо характеризуется своей простотой, нежностью и изысканным вкусом. Основным ингредиентом этой закуски является говядина, которую обычно используют из задней части туши. Говяжье мясо маринуется в ароматных специях и приправах, затем варится до готовности. После этого оно остывает и нарезается на тонкие ломтики или полоски.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.