Рецепт из бычков в томатном соусе рецепт по-китайски

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом

Когда наступает сезон вкусных помидоров, хочется есть их два раза в день — чтобы наесться на всю зиму вперед. Ну и заодно можно испытывать всякие интересные заправки, чтобы не скучно было. Вот в этой заправке, например, есть не только пряные овощи и специи, но и сливочное масло — и это очень здорово улучшает вкус. В кулинарном языке есть множество терминов, и в них легко можно запутаться.

Бычки в томате

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Я считаю, что фрикадельки — это вещь, их любят и взрослые, и дети! К тому же это очень удобно, их можно сделать и заморозить сырыми или уже готовыми, разные соусы к ним изобретать. Если нет хлопьев.

Рыба с овощами
Бычки в томатном соусе без автоклава: домашние консервы на зиму
Утка в томатном соусе
Суп с бычками в томате
Суп из бычков в томатном соусе
Жареные бычки
Карп по китайским мотивам
бюджетный ужин

NataliM Поваренок 5 уровня. Некоторым из вас, должна быть знакома эта рыба, которая обитает в Азовском море. Сейчас как раз сезон вылова и все рынки завалены этой рыбкой. Если же вы никогда не видели такого зверя, не беда, прекрасно можно приготовить консерву из другой мелкой рыбки. Просто цена на нее очень уж радует, а из дорогой рыбы делать консерву как-то не хочется.

Тушеная рыба в томатном соусе
Читайте также
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Читайте также
Ингредиенты:

Жареные бычки — это желанный гость в любом доме. Мясо у бычков нежное, нежирное и рассыпчатое. Кто-то жареные бычки называет «семечки», и с этим невозможно поспорить. Только семечек можно съесть такое большое количество, как и бычков. Время приготовления — 45 минут. Порций — 3.

Похожие статьи