Рецепт из гуся

Блюда из гуся

Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.

блюда из гуся

Гусь в духовке - очень вкусный рецепт! Как приготовить мясо гуся с сочной начинкой!? Вам понадобится: - Гусь — 1 шт; - Груша - потверже, шт; - Курага — гр; - Чеснок свежий — 1 головка; - Мед — ст. Количество специй по вкусу; - Масло растительное; - Фольга для запекания. Способ приготовления: 1. Промываем птицу под холодной водой снаружи и внутри.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Рецепты из гуся
Сложные рецепты из дикого гуся
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Простые рецепты из дикого гуся
Вторые блюда из гуся
простое и вкусное рагу с мясом гуся

Можно запечь гуся в духовке с различными начинками, приготовить жаркое, потушить гуся с картошкой или другими овощами, великолепный гусь получается в яблоках с черносливом. Да и плов с гусятиной тоже очень вкусный. Если у вас есть домашняя птица, то блюда из домашнего гуся еще более вкусные и полезные. По дате По популярности. Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим Оксана Ставицкая.

Ингредиенты
Сезонное меню
Другие рецепты
Сезонное меню
Вкусный гусь в духовке
Другие рецепты
Новинка 18.1.2024
Советы шеф-повара
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Видео рецепты

Гусиная печень всегда прекрасно сочеталась со сладкими винам. Не менее хорошо работают с ней и специи, которые имеют сладковатый привкус или послевкусие. Комбинация из корицы, мускатного ореха, бадьяна, тимьяна, ванили и цедры лайма - прекрасный вариант для приготовления гусиной печени. В нее традиционно входят перец черный или белый , имбирь, гвоздика и мускатный орех. Приправляют «4 специями» в первую очередь блюда из мяса: домашние колбасы, сосиски, паштеты. Нам очень нравится делать с этими специями конфит из гуся — то есть долго готовить его на минимальном огне в собственном жиру.

Похожие статьи