Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельные котлеты с грибами и луком
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности. Всю воду слить.
Вся Соль » Рецепты » Картофельные котлеты с грибами. Нет, не напрасно мои внуки ходили летом за грибами! Сейчас, посреди зимы, очень приятно достать из морозильника пакет замороженных лесных грибов и приготовить с ними что-нибудь очень вкусное. Например, картофельные котлеты с грибами. Я воспользовалась рецептом из книги «Советская национальная кухня», где эти котлеты именуются зразами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Картофельные котлеты с грибами и сыром — блюдо простое, но сытное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или рыбе, а также вполне самостоятельным.