Рецепт котлеты говяжьи

Котлеты из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Котлеты из говяжьего фарша

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Сочные котлеты из говядины
Котлеты говяжьи
Котлеты из говядины — рецепт с фото и видео

Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке. Она не даст котлетам из говядины развалиться при жарке, но не образует на их поверхности слишком твердой корочки. Домашние котлеты из говядины можно сделать менее жирными, если не использовать бекон.

Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить: Котлеты из говядины — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины. Для сочности в котлеты можно добавить не только хлеб и лук, но и ещё парочку ингредиентов, которые сделают фарш особенно нежным и влажным. Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть идеальными, а не сухими и жёсткими.

Похожие статьи