Рецепт крема для украшения торта фото - Крем для украшения торта : золотые рецепты с фото

Виды кондитерских кремов

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Как приготовить торт?

Лёгкий, воздушный крем является прекрасным дополнением к любому десерту, а зачастую и его основной составляющей. Нежные бисквитные торты, причудливые капкейки, ароматные эклеры — невозможно представить эти и многие другие десерты без кремовой начинки. Существует великое множество кремов из самых разных ингредиентов. Чтобы правильно подобрать крем для определённого десерта, необходимо учитывать текстуру его сухих компонентов и главные вкусовые составляющие. Так, для меренгового рулета лучше использовать крем с нейтральным вкусом, например, крем-чиз, а вот для несладких коржей «Наполеона» идеально подойдут ванильные заварные кремы. Немаловажную роль играет структура самого крема: для одних изделий нужны более жидкие кремы, для других — более стабильные.

Рецепты тортов
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, Торт
Крем для торта
Путеводитель по теме
Рецепт крем-брюле

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела. Несмотря на многообразие, все торты состоят из теста и крема или другой сладкой начинки, например, джема. Показать все категории.

Какие бывают украшения для торта
Эти статьи вам понравятся
Пошаговый рецепт крем-брюле
Ингредиенты
Комментарии: 0
Крем для украшения торта

Мокрое безе - это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

Похожие статьи