Рецепт круассанов из готового слоеного теста пошагово

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой

Домашние круассаны получаются невероятно вкусными и ароматными. Сырная начинка сделает десерт еще вкуснее.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! Ещё нравится добавлять корицу и сахар. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого
Круассаны из слоёного теста
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из готового слоёного теста

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

  • Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого.
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить круассаны из слоеного теста
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого рецепт пошагово
Ингредиенты
Как приготовить Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого рецепт пошагово
Пошаговая инструкция

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц». И действительно, сдоба напоминает убывающую луну.

Похожие статьи