Рецепт мяса по кавказски

Мясо по - кавказски.

Автор Сергей. Чтобы приготовить мясо, стоит учесть секреты правильного маринада. Ингредиенты баранины желательно грудинки 2 кг.

Мясо по-кавказски

Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо по-кавказски: рецепты

Рецепт мяса по-кавказски можно смело повторять несколько раз в неделю — блюдо получается настолько вкусным, что никогда не надоедает. При этом ингредиенты для него требуются лишь самые базовые, а мясо готовится сразу вместе с овощами. Ингредиенты: Мясо - 1 кг Соль - 1ч. Черный перец — по вкусу Аджика — по вкусу Лук - г Морковь - 1шт Перец болгарский - 1 шт Вода - мл Чеснок - 3 - 4 зуб. Мясо режем пластинками, отбиваем, солим и перчим. Затем добавляем специи.

Свинина по-кавказски
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Говядина по-кавказски
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
Продукты для рецепта
Рецепты каждый день
Шаги приготовления

Не знаю, почему рецепт называется именно так, да это и неважно. Главное - мясо получается необычайно вкусным, мягким и сочным. Я готовлю сразу двойную порцию, потому что моя семья съедает его очень быстро. Готовить такое мясо легко, все составляющие блюда вполне доступны.

Похожие статьи