Рецепт отбивных на косточке

Отбивная из свинины на косточке в панировке

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.

Свиная отбивная на кости

Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. Благодаря косточке мясо остается сочным, косточка придает блюду особый шарм. Свинину для отбивных желательно покупать свежую, охлажденную, а не в замороженном виде, по-моему, сейчас это не проблема. После того как принесли мясо домой, сразу его быстренько сполосните под холодной проточной водой и хорошенько обсушите. У меня для этого есть специальные кухонные полотенца, которые хорошо впитывают воду, можно воспользоваться бумажными полотенцами. Мясо желательно промариновать в ваших любимых специях минут , чтобы оно впитало в себя все вкусы и ароматы.

Супер-вкусная и сочная отбивная из свинины на косточке, жареная на сковороде
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат
Отбивные из свинины на косточке
Отбивная из свинины на косточке
Отбивные на кости с маринадом
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Рецепт: Свиные отбивные на косточке

Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным. Свинину помыть, обязательно обсушить, посолить и поперчить с двух сторон.

  • Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части.
  • Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает.
  • Свиные отбивные на косточке полить оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем.
  • Свинина жареная на сковороде — рецепты с луком, картошкой, отбивные. Мясо любят все, а свинину, жареную на сковороде, в особенности.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Хочется на ужин чего-нибудь супер-вкусного, супер-нажористого и супер-мужицкого?
Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта

Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления 30 минут. Отбейте свинину молоточком с обеих сторон. Измельчите чеснок, посыпьте свинину солью и перцем и нанесите чеснок на обе стороны свиных отбивных. Разбейте яйца и взбейте их в отдельной миске. Обваляйте свинину последовательно в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Разогрейте глубокую сковороду, влейте масло и обжарьте отбивные в масле с обеих сторон.

Похожие статьи