Свиная отбивная на кости
Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. Благодаря косточке мясо остается сочным, косточка придает блюду особый шарм. Свинину для отбивных желательно покупать свежую, охлажденную, а не в замороженном виде, по-моему, сейчас это не проблема. После того как принесли мясо домой, сразу его быстренько сполосните под холодной проточной водой и хорошенько обсушите. У меня для этого есть специальные кухонные полотенца, которые хорошо впитывают воду, можно воспользоваться бумажными полотенцами. Мясо желательно промариновать в ваших любимых специях минут , чтобы оно впитало в себя все вкусы и ароматы.
![Свиная отбивная на кости — кулинарный рецепт Супер-вкусная и сочная отбивная из свинины на косточке, жареная на сковороде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24931.jpg)
![Рецепт: Свиных отбивных на косточке - Из мяса, мясных продуктов - Основные блюда - Готовить легко! Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат](https://eurogrill.ru/upload/iblock/96c/1..jpg)
![Свиные отбивные на косточке на сковороде - пошаговый фоторецепт Отбивная из свинины на косточке](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/629/big_628911.jpg)
![Отбивная из свинины на косточке - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке](http://bbqmag.ru/img/receipts/mutton/0512_2_big.jpg)
![Свиная отбивная на косточке рецепт пошагово с фото - как приготовить?](https://i0.wp.com/www.cookingpalette.net/wp-content/uploads/2012/12/pork-stuffed-with-bacon-mushroom-onion-16.jpg?resize=640,381)
![Отбивная из свинины на косточке в панировке — рецепт с фото пошагово](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24930.jpg)
![Свиная отбивная на косточке на сковороде рецепт с фото пошагово](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/36/big_35407.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9c4c63d9-41f1-4a6d-8407-384f05f91681/9c4c63d9-41f1-4a6d-8407-384f05f91681.jpg)
![](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2008/06/mutton-chops-2.jpg)
Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным. Свинину помыть, обязательно обсушить, посолить и поперчить с двух сторон.
- Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части.
- Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает.
- Свиные отбивные на косточке полить оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем.
- Свинина жареная на сковороде — рецепты с луком, картошкой, отбивные. Мясо любят все, а свинину, жареную на сковороде, в особенности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочется на ужин чего-нибудь супер-вкусного, супер-нажористого и супер-мужицкого?
![Способ приготовления](https://img.povar.ru/mobile/c2/dc/8c/f1/Otbivnaya_na_kostochke-68794.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://vkusnogram.ru/upload/editor/278/3596b.jpg)
![Пищевая ценность порции](http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC08166.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/343/big_342616.jpg)
![Разделы меню кулинарии](https://vkusnogram.ru/upload/editor/869/462b4.jpg)
![Описание приготовления:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/6-45.jpg)
![Необходимые ингредиенты](https://weber-russia.ru/media/blog_images/id223_recipe_221/recipe_221.png)
![Приготовление](https://aif-s3.aif.ru/images/008/654/f539ab6db8d6977d157a82d188b4836c.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/01/15/2912088_37993-710x550x.jpg)
![Описание рецепта](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24935.jpg)
Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления 30 минут. Отбейте свинину молоточком с обеих сторон. Измельчите чеснок, посыпьте свинину солью и перцем и нанесите чеснок на обе стороны свиных отбивных. Разбейте яйца и взбейте их в отдельной миске. Обваляйте свинину последовательно в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Разогрейте глубокую сковороду, влейте масло и обжарьте отбивные в масле с обеих сторон.
![](https://kapagatavot.lv/assets/recipes/2014/12/karbonade-vidusjuras-merce.jpg)
![](https://truecook.files.wordpress.com/2016/12/porkcuttlets-11.jpg?w=768)
![](https://i.ytimg.com/vi/8bUUe6ima6U/hqdefault.jpg)
![](https://weber-russia.ru/media/blog_images/id12_recipe_011/recipe_011.png)
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u-d7f5b14674158ab81f6d266335b1a92c.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/sochnye-otbivnye-iz-svininy-na-skovorode-680x270.jpg)