Рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом и рисом, несмотря на свою однозначную традиционность, это практически безграничное поле для новых экспериментов. Все дело в массе всевозможных вариантов с начинкой рис, гречка, грибы, фарш, овощи и т. Кстати, это блюдо лишь кажется неподъемно сложным, ведь, если разобраться и попробовать, то вы поймете, что все довольно просто, а при правильном подходе еще и очень вкусно!

Голубцы, фаршированные мясом и рисом

С рисом очень вкусные голубцы капуста стала мягкой, фарш сочный, со сметанкой очень вкусно! С томатной заправкой очень вкусно! Спасибо, голубцы нежные, мягкие и сочные! Такой интересный способ фарширования, я обычно конвертиком

Голубцы с фаршем и рисом
Классические голубцы с мясом
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы домашние
Голубцы с мясом и рисом

Предлагаю Вам традиционный украинский рецепт — голубцы из капусты с мясом и рисом. Очень вкусный пошаговый рецепт с фото голубцов фаршированных мясом и рисом. Обжариваем лук, морковь и помидор. Половина пойдет в фарш, вторую половину в конце добавим к сформированным голубцам. Через 20 минут добавляем к голубцам овощи и тушим еще 20 минут. Вместе с овощами можно также добавить сметану для придания голубцам сливочного вкуса.

Пищевая ценность блюда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический рецепт голубцов с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Описание блюда
Сезонное меню
Описание приготовления:

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.

Похожие статьи