Рецепт приготовления копчёной скумбрии - Риет из лосося рецепт с фото, как приготовить на

Ароматный рийет из копченого лосося

Риет или рийет - изобретение французское, и готовить его можно практически из любого вида мяса или рыбы. Изначально риет готовили из томлёной свинины, закладывали готовое, разорванное на волокна мясо в глиняные горшочки, заливали растопленным жиром и консервировали на зиму почти тушёнка. А потом решили разнообразить заготовки, и в дело пошли курица, утка, кролик, дичь, лосось и иже с ними. Риет из скумбрии - один из самых популярных на сегодня вариантов.

Риет из скумбрии

Рецепт для вкусного завтрака! Риет с лососем и укропом. Риет с лососем и укропом — отличный вариант для питательного завтрака или здорового перекуса. Риет — это рыбный паштет. Его можно приготовить абсолютно из любой рыбы. Наиболее пикантный вкус у паштета получается есои готовить его из скумбрии или любой красной рыбы.

Вкуснейший паштет из копченой скумбрии со сметаной

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Можно добавить
Примите участие в опросе!
Как приготовить рецепт Рийет паштет из лосося
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Популярные рецепты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Нежный паштет из копчёной рыбы и творожного сыра будет готов всего за 15 минут. Подавайте его с тостами на завтрак или используйте как начинку для тарталеток и яиц. Соедините рыбу, лук, сыр и сметану. Измельчите блендером до однородности. Поперчите риет по вкусу, по желанию добавьте нарезанный укроп.

Похожие статьи