Рецепт приготовления печенки

Печень по-царски

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.

Как вкусно приготовить печенку?

Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?

Как правильно приготовить печень
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень по-строгановски
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как приготовить вкусную печенку по рецепту XIX века – печень по-дерптски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мы в социальных сетях
Тонкости выбора и приготовления печени
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Сезонное меню
Сообщество
Тонкости правильного выбора
Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Как правильно приготовить печень в сметане

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Похожие статьи