Рецепт ржаных блинов

Блины из ржаной муки на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ржаные блины на молоке

Блинчики можно приготовить из пшеничной, кукурузной или ржаной муки. В детстве моя бабушка пекла блины из ржаной муки, их вкус был просто потрясающий. Тонкие, большие в диаметре, сдобренные свежей сметаной или растопленным топлёным маслом. Вот нахлынули на меня воспоминание и я решила приготовить блины из ржаной муки на молоке по этому рецепту. Получились вкусные, особенно со сметанкой!

Блины из ржаной муки

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Приготовление

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи