Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Для приготовления молочного хлеба в хлебопечке муку необходимо брать самого высокого качества из твердых сортов пшеницы. Перед выпеканием просеиваем муку, чтобы она обогатилась кислородом , после чего можно приступать к закладыванию ингредиентов в хлебопечку. Стоит учесть тот факт, что согласно требованиям инструкции вашей хлебопечки, необходимо по очередности закладывать компоненты, в том порядке, как указано в рецепте ниже. Для того, чтобы приготовить молочный хлеб, в ведро хлебопечки заливаем мл теплого молока, после добавляем столовую ложку сахара, далее чайную ложку соли, ещё столовую ложку сливочного либо на выбор оливкового масла, г заранее подготовленной муки и чайную ложку дрожжей. Выбираем программу «Основной хлеб» и нажимаем кнопку «Старт». Не забудьте выставить средний вес и светлую корочку, так как это не чёрный ржаной хлеб, для которого обычно устанавливаем тёмную корочку.
Очень вкусный получился хлеб. Пеку его второй раз. Клала две чайные ложки сухих активных дрожжей.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Деревенский ржаной хлеб. Mystery