Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке mystery - Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

хлеб Бородинский(для хлебопечки)

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Для приготовления молочного хлеба в хлебопечке муку необходимо брать самого высокого качества из твердых сортов пшеницы. Перед выпеканием просеиваем муку, чтобы она обогатилась кислородом , после чего можно приступать к закладыванию ингредиентов в хлебопечку. Стоит учесть тот факт, что согласно требованиям инструкции вашей хлебопечки, необходимо по очередности закладывать компоненты, в том порядке, как указано в рецепте ниже. Для того, чтобы приготовить молочный хлеб, в ведро хлебопечки заливаем мл теплого молока, после добавляем столовую ложку сахара, далее чайную ложку соли, ещё столовую ложку сливочного либо на выбор оливкового масла, г заранее подготовленной муки и чайную ложку дрожжей. Выбираем программу «Основной хлеб» и нажимаем кнопку «Старт». Не забудьте выставить средний вес и светлую корочку, так как это не чёрный ржаной хлеб, для которого обычно устанавливаем тёмную корочку.

Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб на солоде в хлебопечке
Scarlett SC-401. Хлеб пшенично-ржаной
Выпекаем молочный хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

Очень вкусный получился хлеб. Пеку его второй раз. Клала две чайные ложки сухих активных дрожжей.

Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Популярные материалы
Сезонное меню
Способ приготовления
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Деревенский ржаной хлеб. Mystery

Похожие статьи