Рецепт свиные уши по корейски

Свиные ушки по-корейски в маринаде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Маринованные свиные уши по-корейски

Данил Юркевич. Пошаговый рецепт свиных ушей по-корейски. Уксус яблочный 3 ст. Соевый соус 1 ч. Мужская кухня Дмитрий Тверь.

Свиные уши по-корейски

Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски: беспроигрышная закуска. Обычно свиные уши привыкли использовать в студне. И на этом фантазия у хозяек заканчивается. Но о таком свином продукте забывать точно не нужно, ведь его можно вкусно запечь, фаршировать и замариновать. Последний вариант, кстати, самый простой — беспроигрышная закуска вам гарантирована.

Энергетическая ценность на порцию
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Приготовление

Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

Похожие статьи