Pastry School - Рецепты и все такое. Домашний рецепт очень легкого торта: бисквит на жетках и хрустящая меренга. Предлагаю сегодня приготовить очень легкий торт.
Торт с безе
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь!
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Круглую форму для выпечки диаметром 22—24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.