![Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от soyuzcorp.ru Говяжья печень тушенная со сметаной](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2018/02/Chicken_liver_with_pineapple_06.jpg)
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
![Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Куриная печень в сметане](https://recepti.pro/uploads/posts/kurinaia-pechen-tushenaia-v-smetane1.jpg)
![Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото Как потушить печень в сметане](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-09/1663793724_screenshot_61.jpg)
![тушить печень в сметане рецепт | Дзен Тушеная печень со сметаной, морковью и луком](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ1MTM4L3N0ZXBzLzRLTU1VSy5qcGc.jpg)
![Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото Печень тушеная в сметане](https://kedem.ru/photo/recipe/2013/02/20130218-pechen-03.jpg)
![Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Говяжья печень в сметане с луком](https://rutxt.ru/files/18408/final/16e0603a81.jpg)
![Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер Говяжья печень, тушенная в сметане с луком](https://m.good-menu.ru/img/carne/carne34.jpg)
![Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/905.jpg)
![Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео Куриная печень, тушеная со сметаной](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/614/big_613159.jpg)
![Тушеная печень в сметане – кулинарный рецепт Печень тушеная в сметане с морковью](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/07/7-5-827x1300.jpg)
![тушить печень в сметане рецепт | Дзен](https://cookrook.ru/sites/default/files/imagecache/inside-in-matirial-only-100/recept-kurinoj-pecheni-tushenoj-v-smetane-1214.jpg)
![Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/big_68105.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24583.jpg)
Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов. Лучше всего прикупить толстый край говяжьей печени от молодого животного. Там минимум желчных протоков.
![Пошаговый фоторецепт](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-07/1626652306_screenshot_126.jpg)
![Инструкции](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-07/1626621362_screenshot_11.jpg)
![Приготовление](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2018/02/Chicken_liver_with_pineapple_01.jpg)
![Как потушить печень в сметане с луком](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/524/big_523784.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/395/big_394976.jpg)
![Как правильно приготовить печень в сметане](http://i.fotorecept.com/2014/05/24/320410/img/65806728.jpg)
![Приготовление](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/ce986082-5d0a-4fdf-809c-631c1122fd0d/ce986082-5d0a-4fdf-809c-631c1122fd0d.jpg)
![Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде](http://i.fotorecept.com/2016/11/16/350313/img/33491960.jpg)
![Продукты для рецепта](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/ed/aedec7a8691e3c5134eaf465c15a6120.jpg)
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.
![](https://buljon.ru/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2022-09/q4eSnLdE0eJq9raIAbkoi178lQvsnOIJ3zFfTrludK4.jpg?itok=5rzSOm6R)
![](https://i.ytimg.com/vi/xup3Y_1EDPI/maxresdefault.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/34940/24-5.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/03/6-8-2.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/414/big_413717.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/BwaDVUmb8yk/maxresdefault.jpg)
![](https://dom-eda.com/uploads/images/catalog/item/d6523ea6eb/7366c5761f_1000.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ1MTM4L3N0ZXBzL3hhU1huQi5qcGc.jpg)