Рецепт тушеной печени в сметане

Говяжья печень тушенная со сметаной

Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень говяжья, тушеная в сметане

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?

Куриная печень в сметане
Как потушить печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Куриная печень, тушеная со сметаной
Печень тушеная в сметане с морковью

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов. Лучше всего прикупить толстый край говяжьей печени от молодого животного. Там минимум желчных протоков.

Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Приготовление
Как потушить печень в сметане с луком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Как правильно приготовить печень в сметане
Приготовление
Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Продукты для рецепта

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.

Похожие статьи