Рецепт узбекского рассыпчатого плова из свинины

Рассыпчатый плов из свинины

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.

Узбекский плов из свинины на сковороде

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.

Рецепт плова со свининой
Плов из свинины
Плов со свининой рецепт
Плов из свинины в казане
Настоящий узбекский плов
Рассыпчатый плов со свининой
Узбекский плов со свининой в казане
Узбекский плов со свининой
Узбекский плов
Узбекский плов из свинины

Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при домашнем приготовлении плова на обычной плите. Существует только одно решение как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым — оно заключается в нескольких секретах готовки. Главное правило плова — всего должно быть поровну. Чтобы приготовить рассыпчатый плов со свининой понадобится:.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Узбекский плов со свининой в казане на плите рецепт с фото пошагово
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Рассыпчатый плов со свининой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт плова
Вкусный плов можно приготовить на плите
Состав / Ингредиенты:
Классический плов со свининой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рассыпчатый плов в казане

Похожие статьи