Рецепты фаршированного перца с грибами - Кулинарные рецепты любящей жены Сборник домашних рецептов

Russian Foodie Winter 2015/16

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Фаршированный перец с рисом и грибами

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Книги в жанре «Кулинария»
500 блюд из духовки [Владимир Исаевич Круковер] (fb2) читать онлайн
Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем

Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Заготовки на зиму —Кулинарные рецепты любящей жены. X Are you the publisher?

Document details
Содержание
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Top-Rated Images
Как приготовить фаршированный перец с рисом и грибами
9 аппетитных кулинарных YouTube-каналов: русская версия
Вход в систему
Поиск книг
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Сборник 'доморощенных' рецептов
70 По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
494 Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода.
283 Its global rank has gone down by 89, positions since 3 months ago. According to SiteAdvisor, zefira.
226 Электронная библиотека BooksCafe.
171 Когда на одном известном сайте, среди кучи новинок мне попадается Ф.
135 Оказывается блины древнее хлеба!

Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче. Отвариваем рис: на каждый стакан риса добавляем один стакан обычной воды и один стакан готового овощного бульона. Доводим до бурного кипения и дальше варим, закрыв крышкой, на несильном огне до окончательной готовности риса пока вся вода с бульоном полностью не впитается и зернышки риса не станут мягкими. Шампиньоны чистим, а затем нарезаем пластинками.

Похожие статьи