Курятина — пожалуй, самое популярное мясо в мире, и готовят его десятками способов — от вяления до сильной зажарки. Простым и доступным вариантом тепловой обработки куриного мяса является запекание. Причём в мультиварке блюдо получается более нежным и сочным, чем в духовке или на плите, и нет риска, что мясо в какой-то части подгорит или не пропечётся.
Плов с курицей в мультиварке Поларис
Плов с курицей в мультиварке «Полярис» получается сытным, вкусным и хорошо вписывается в различные рационы. В этом рецепте вам предлагается приготовить его очень простым способом без предварительной обжарки курицы. Все ингредиенты укладываются в чашу слоями и готовятся на программе «Плов». Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка — отличная помощница, которая поможет вам без особых усилий приготовить первые, вторые блюда, закуски или выпечку. Особенно вкусными в мультиварке получаются каши и тушёные блюда.
- Рецепт: Куриная грудка с грибами в мультиварке - POLARIS-Rezepte
- Отличный рецепт!!!!!!!!
- Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Курица в мультиварке "Поларис" - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут.
- Рецепт: Плов с курицей в мультиварке. Шаг 2 Рис тщательно промыть.
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты с фото. Мультиварка существенно упростила жизнь хозяек, ведь готовящееся в ней блюдо практически невозможно испортить. Яркий пример — курица с картошкой. На основе этого дуэта можно изобрести десятки вариантов рагу и поджарок, меняя соусы, дополняя птицу и овощи пряными травами специями, сливками, грибами, орехами и множеством других аппетитных ингредиентов. Блюдо в любом случае получится вкусным, полезным, не потребует дополнительных хлопот и усилий. Курица с картошкой: тонкости приготовления Для тушения и обжарки в мультиварке подойдут любые части курицы: грудки, бедра, голени или крылышки