Рыба горбуша в кляре рецепт пошагово

Горбуша в кляре в духовке

Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре.

Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра

Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши. Основная сложность лишь в чистке и потрошении рыбы, а само приготовление занимает минимум времени. Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными! Самое главное в начале подготовить рыбу.

Вкусные советы. Сочная горбуша в кляре на сковороде. Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука. Такой вид кляра можно назвать универсальным, так как Простые рецепты от Светы.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить горбушу в кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе горбуши разрежем на порционные кусочки, приправим каждый кусочек солью и молотым перцем.

Похожие статьи