Рыбных котлет в панировочных сухарях - Рыбные котлеты, 25 рецептов, самые интересные варианты на

Котлеты из рыбы

Рыбные котлеты — 6 очень вкусных рецептов. Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша.

10 оригинальных рецептов рыбных котлет

Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты?

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Рубрикатор рецептов
7 секретов вкусных рыбных котлет
Выбираем рыбу для котлет
1. Рыбные котлеты с белым вином

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы имеете дело с филе, лучше порубить его двумя ножами, мелкую рыбешку прокуртите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами.

Похожие статьи