Рис с курицей терияки рецепт

Курица терияки с рисом

Жареный рис с курицей терияки. Количество персон. Вам понадобится. Длиннозерный рис жасмин, басмати, индика.

Жареный рис в соусе Терияки Tamaki

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: японская восточная.

Куриное филе в соусе терияки с рисом
Курица с рисом в соусе терияки на сковороде
Жареный рис с курицей терияки
Рис с курицей в соусе терияки

Если в холодильнике залежались остатки отварного риса, за считанные минуты вы можете приготовить из них вкусное блюдо в азиатском стиле. Из дополнительных ингредиентов понадобится нарезанная куриная грудка, которая также готовится мгновенно, яйца, овощи и покупной соус терияки. Все компоненты просто обжариваются в сковороде, покрываются аппетитным соусом терияки, и вы получаете отменный жареный рис, как из азиатского ресторана. Посыпьте зелёным луком и наслаждайтесь.

Видео рецепт
Как приготовить Курица с рисом в соусе терияки на сковороде просто рецепт пошаговый
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Приготовление блюда по рецепту:
Отправить рецепт на почту
Оставить отзыв
Курица в соусе терияки с рисом

Жареный рис — популярное азиатское уличное блюдо, очень распространенное в Таиланде, Китае и Корее. К заранее отваренному рису добавляются разнообразные начинки, и всё это обжаривается с соевым соусом и специями. Если у вас в холодильнике остался готовый рис от гарнира или суши, этот рецепт жареного риса станет настоящей палочкой-выручалочкой! Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами рис с курицей терияки. Блюдо получается очень ярким за счет разноцветных овощей — красный перец, оранжевая морковка, желтая кукуруза и зеленый горошек вызывают аппетит уже одним своим видом.

Похожие статьи