Рис с яйцом и курицей рецепт

Жареный рис с курицей и яйцом по-японски

Кунжут использовать по желанию, он нужен только для подачи, можно обойтись без него. Если не сможете найти устричный соус, просто добавьте побольше соевого.

Жареный рис с курицей и яйцом

За рецепт благодарю Викторию Виноградову! Ингредиенты риса лучше брать среднезерный гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Хорошенько промываем рис, заливаем водой и ставим вариться до состояния аль-денте. Соль не добавляем.

Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто! Такой рис можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Готовится в воке, но можно и в обычной сковороде. В воке или глубокой сковороде разогреть 1 ст. В сковороду влить 1 ст.

Ингредиенты
Шаги приготовления
Стоимость:
Ингредиенты:
Ингредиенты для рецепта Жареный рис с курицей и яйцом
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Инструкция по приготовлению Жареный рис с курицей и яйцом

Жареный рис с курицей и яйцом Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса. Жареный рис с курицей и яйцом. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Жареный рис с курицей и яйцом.

Похожие статьи