Рулетики из лаваша с грибами рецепты

Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рулеты из лаваша с грибами

Закуски из армянского лаваша можно считать универсальными: они будут актуальны и в будни, и в праздник, и на завтрак, и на обед, и на пикник. И если вы не знаете, что такого интересного и необычного приготовить к приходу гостей, чтобы «разбавить» традиционное меню «шуба-оливье-бутерброды-нарезка» — можете смело готовить рулетики из лаваша с разными начинками. Сегодня предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов из лаваша с грибной начинкой. Если вы не хотите проводить много времени на кухне, можете использовать маринованные грибы для закуски. А если есть хоть немного времени, обжарьте грибы с луком заранее, так начинка получится более сочной и ароматной.

Рулетики из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулеты из лаваша с грибами
Грибной рулет из лаваша

Рулет из лаваша с грибами и сыром Рулет из лаваша с грибами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные рецепты русской кухни с современными вкусовыми предпочтениями. Это изысканное и аппетитное блюдо, которое может быть подано как на праздничный стол, так и в качестве закуски или легкого обеда. История рулета из лаваша с грибами и сыром не имеет ярко выраженных корней - это скорее современное творение, вдохновленное современными тенденциями в кулинарии. Однако, идея использования лаваша для приготовления рулетов или закусок имеет давние корни в различных кухнях мира.

Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Шаги приготовления
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Отзывы и комментарии
Можно добавить
Ингредиенты
Готовим рулет из лаваша

Очищенный картофель отварить и пюрировать. Обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать пюре с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно подсолить. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.

Похожие статьи