Рулька по баварски в темном пиве рецепт

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Рулька в темном пиве

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. Рулька получается ароматной, очень сочной и вкусной! Отличное блюдо к праздничному столу. Рульку тщательно промываем. Чеснок нарезаем слайсами на шт.

Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Рулька по-баварски с темным пивом
Свиная рулька в темном пиве
Свиная рулька в пиве, по – баварски.
Свиная рулька в тёмном пиве, или рулька по-баварски 🐖
Свиная рулька в пиве по-баварски
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»

Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус. Далее рульку следует отварить обычным способом: в достаточно подсоленной воде, добавив в закипевший бульон целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Варить свиную рульку следует на слабом огне около 3 часов.

Новые видео-рецепты
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление свиной рульки в пиве, по – баварски.
Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Рецепт рульки в пиве
Ингредиенты
Способ приготовления
Популярные рецепты в разделе

Автор Светлана Скребнева. Сочное, ароматное блюдо для дружной мужской компании! Ингредиенты свиная рулька 1. Капуста квашеная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи