Рулька по чешски в духовке рецепт

Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски

Автор Елена e. Ингредиенты рулька ,5 кг. Более 3 часов. Реклама помогает Овкусе.

Рулька по-чешски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рулька по-чешски в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом

Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена. Из оригинального названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря молодого кабана. Как правило, блюдо сначала отваривают, а потом запекают.

Похожие статьи