Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат из красной фасоли и свежего огурца с сухариками
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с фасолью, кукурузой, огурцом и сладким перцем. Красочный постный салат, сочетающий в себе свежие овощи и консервированные фасоль и кукурузу, - прекрасное дополнение к обеду или ужину. Сочетание свежего огурца, сладкого перца, лука и зелени придаёт салату сочность и освежающий вкус, а консервированная фасоль и кукуруза добавляют питательности. Продукты на 4 порции Фасоль консервированная - 1 банка г Кукуруза консервированная - 1 банка г Лук репчатый красный - г Огурец - г Перец сладкий - г Укроп свежий - 10 г Петрушка Посолим Поперчим. Салат гости на пороге, у меня всегда фасоль и кукуруза наготове.
Предлагаю приготовить по-настоящему зимний салат из фасоли и соленых огурцов. Если использовать консервированные бобовые в собственном соку, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Мне нравится подавать этот салат с отварным или запеченным картофелем — получается вкусный и сытный обед, который подходит и для постного меню. Можно подать его как самостоятельное блюдо, с черным хлебом. Подготовьте все необходимые ингредиенты.