Автор: Роман, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Божьи коровки
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Божья коровка" 1. Обновлен : Vaso.
Яблоки очищаем, трем на крупной терке. Лук мелко режем, смешиваем с яблоками, добавляем соль, перец, лимонный сок и оставляем помариноваться. Следующим слоем выкладываем мелко порезанные яйца, присаливаем, затем смесь лука с яблоками. Посыпаем тертыми орешками слоем примерно 1см. Мелко порезать чернослив, оставив 6штучек для украшения, выкладываем голову божьей коровки и расстояние между крылышками см. Свеклу трем на крупной терке, смешиваем с остальной сметанно-майонезной смесью и чесноком, выдавленным через чеснокодавку, и выкладываем на салат, на оставшиеся свободными от чернослива места.
Сложность Средний Кол. Интересное сочетание кисло-сладких яблок, картофеля и свеклы у нас получился. Салат Божья коровка не только вкусный, но и нарядный. Очень надеюсь, что Вам понравится и очень жду Ваших комментариев. Приятного аппетита!