Многие рыболовы задумываются о том, как сохранить большой улов. Они сортируют рыбу и думают, что будут из неё делать. Среди любителей рыбной ловли очень популярно копчение рыбы в домашних условиях. Некоторые покупают готовые коптильни, а другие пользуются подручными средствами.
Как коптить рыбу горячего копчения
Рецепты для диабетиков. Как закоптить рыбу в домашних условиях. Очень вкусная получается рыба. Ну и, как видите,красивая!
Один только аромат, который издаёт домашняя рыба горячего копчения , — половина праздника. И это отличный вариант не только для рыбаков, но и прочих ценителей рыбной кухни. Горячее копчение — быстрый и относительно простой способ приготовления разнообразных блюд.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги.
Похожие статьи
- Как сделать чипсы в домашних условиях рецепт с фото в микроволновке
- Детский кашель как лечить при домашних условиях - Чем лечить сухой и мокрый кашель у ребенка Все о л
- Чем можно полировать в домашних условиях - Как проводится полировка волос: видео с рекомендациями по
- Кош своими руками - Домашние самоделки для рыбалки своими руками, для зимней и летней рыбалки