![Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов / Полезные статьи на сайте ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ](https://theslide.ru/img/tmb/6/595837/02763ccc3617915ed167151e5c17c91b-800x.jpg)
Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины
Блинчики фаршированные. Перец фаршированный. Грибы мороженые. Овощные смеси.
![Полуфабрикаты из мяса](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pt2CWNAK8cqrm139h5XLxOvjbusliknzBT7Y4d/slide-18.jpg)
![2 шашлык поджарка гуляш рагу это полуфабрикаты из | Дзен](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/upload/IMG_2023_05_24_13_04_02_9277586792091034431904_646dc5444baf8.jpg)
![Полуфабрикаты - Госстандарт](https://fs.znanio.ru/8c0997/d6/a9/1546377caca5b6a3971e23f21e91e8033e.jpg)
![Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины - Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины](https://imgs.regtorg.ru/imgs/goods/64/1007564-photo-big.jpg)
![Мелкокусковые полуфабрикаты. Товароведение.](https://theslide.ru/img/tmb/6/595837/b523d169321abca2ae02a127e764e6e7-800x.jpg)
![Кулинарные полуфабрикаты — Википедия](https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/img/business/meat/SM/4.png)
![](https://theslide.ru/img/tmb/6/595837/76435a592d2cc7a857e78ae32564e86d-800x.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/98/ab/f1b982f68e93733f062a3d08d696cb2204.jpg)
![](https://agroeco.ru/wp-content/uploads/2022/12/Sloj2-2.png)
![](https://documents.infourok.ru/5a1c7d98-85d2-44c5-abe3-6ae1b693cc38/0/slide_17.jpg)
![](https://meatolimp.ru/wa-data/public/site/img/news/produkty-1_300_233.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/793673/tt94F8afnFIjxhIrsIsSw.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6e/Eingeschweisstes-fleisch.jpg/220px-Eingeschweisstes-fleisch.jpg)
![](https://myslide.ru/documents_7/47783265fb5a5cc843d895146de8838c/img8.jpg)
Это небольшие по размеру кусочки мяса, масса порции которых чаще равна г. Из говядины готовят азу, бефстроганов, поджарку, гуляш, мясо для шашлыков, шашлык, суповой набор и др. Азу — кубики или брусочки мяса длиной 3—4 см и массой 10—15 г, нарезанные из заднетазовой части. Гуляш — кусочки мяса по 20—30 г.
![Готовые технические условия](https://fs.znanio.ru/d5af0e/72/18/9d6f2631cfc7e7457af4cb413935ffc5db.jpg)
![Технология рубленых полуфабрикатов](https://slovo-myasnika.ru/upload/iblock/6dc/r109ttg2fivujfskcxv5jeeoowxfokar.png)
![Содержание](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pt2CWNAK8cqrm139h5XLxOvjbusliknzBT7Y4d/slide-11.jpg)
![Типы полуфабрикатов](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/4/4wzqxhBDWSf60ATimObs1GQKL5CouceprIFaXk/slide-15.jpg)
![Технические условия](https://elearning.academia-moscow.ru/shellserver/content/601117140/book/resources/images/Sam-01_12.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/w/wdLPOfE1rMbejhgsJmoxnc64WXBVFGAtTkQCRHNv89/slide-41.jpg)
![](https://agroeco.ru/wp-content/uploads/2022/12/shashlyk.png)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/4/4wzqxhBDWSf60ATimObs1GQKL5CouceprIFaXk/slide-20.jpg)
![](https://elearning.academia-moscow.ru/shellserver/content/601117140/book/resources/images/Sam_01_05.png)
Федор Сокирянский. Сколько часов можно хранить полуфабрикаты. Полуфабрикаты крупнокусковые: мясо фасованное, полуфабрикаты порционные вырезка;бифштекс натуральный; лангет; антрекот; ромштекс; говядина, баранина, свинина духовая; эскалоп, шницель и др. Полуфабрикаты мелкокусковые: бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка, жаркое особое мясное ассорти без соусов и специй 36 часов. Людмила Плеханова Готовим вместе. Летом вместо обычного соуса готовлю это невероятно вкусное блюдо, используя все овощи, которые есть под рукой.
![](https://studfile.net/html/65386/291/html_ZQ_VNPjKg9.9ZLo/htmlconvd-QO7ZrK47x1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/bee000a8-2e62-45ea-9144-565403b045c1/0/image001.jpg)
![](https://studfile.net/html/65386/291/html_ZQ_VNPjKg9.9ZLo/htmlconvd-QO7ZrK36x1.jpg)
![](https://studfile.net/html/65386/291/html_ZQ_VNPjKg9.9ZLo/htmlconvd-QO7ZrK48x1.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/2.png)
![](https://slovo-myasnika.ru/upload/iblock/58d/fjda5cw54vtqdfkkt9h9mbnbjzebsjh5.png)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/4-1.png)