Шашлык поджарка рагу гуляш это полуфабрикаты из - Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины

ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ

Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными, крупяными и комбинированными. Полуфабрикаты позволяют избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов [1]. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от кулинарных изделий , которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде. Мясные полуфабрикаты по виду мяса подразделяются на говяжьи, бараньи и свиные, а по обработке — на натуральные, панированные и рубленые.

Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины

Блинчики фаршированные. Перец фаршированный. Грибы мороженые. Овощные смеси.

Это небольшие по размеру кусочки мяса, масса порции которых чаще равна г. Из говядины готовят азу, бефстроганов, поджарку, гуляш, мясо для шашлыков, шашлык, суповой набор и др. Азу — кубики или брусочки мяса длиной 3—4 см и массой 10—15 г, нарезанные из заднетазовой части. Гуляш — кусочки мяса по 20—30 г.

Готовые технические условия
Технология рубленых полуфабрикатов
Содержание
Типы полуфабрикатов
Технические условия

Федор Сокирянский. Сколько часов можно хранить полуфабрикаты. Полуфабрикаты крупнокусковые: мясо фасованное, полуфабрикаты порционные вырезка;бифштекс натуральный; лангет; антрекот; ромштекс; говядина, баранина, свинина духовая; эскалоп, шницель и др. Полуфабрикаты мелкокусковые: бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка, жаркое особое мясное ассорти без соусов и специй 36 часов. Людмила Плеханова Готовим вместе. Летом вместо обычного соуса готовлю это невероятно вкусное блюдо, используя все овощи, которые есть под рукой.

Похожие статьи