Автор Евгеша Евгеньевна. Ароматные и наваристые хорошие, качественные, вкусные щи, которые быстро готовятся за сч Ингредиенты свиных рёбрышек гр. Реклама помогает Овкусе.
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Горячие щи со свежей капустой - отличный обед в промозглый осенний день. Особенно наваристыми получаются щи с мясом на косточке или со свиными ребрышками. Через 30 минут в бульон опустить нарезанный картофель. Пока картофель варится, нарезать морковь, лук, перец, чеснок и помидоры. Пока капуста варится, обжарить на растительном масле овощи.
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой - это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом - приятный сытный бонус к нему. Варим бульон. Ребра моем, режем на отдельные ребрышки, заливаем водой, ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда закипит. Как начнет выделяться пена - снимаем ее шумовкой.
Щи на свиных ребрышках со свежей капустой — это сытный и вкусный обед для всей семьи, который в нашей стране является традиционным. Рецепт классический, а это значит, что он прошел проверку временем. Готовится суп довольно просто. Печать Как приготовить рецепт Щи на свиных ребрышках со свежей капустой готовим зажарку В кастрюле, в которой вы будете варить суп, разогрейте масло и отправьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте в течение буквально пары минут.