Шоколадный бисквит с маслом рецепт

Шоколадный бисквит с молоком и сливочным маслом

Автор Надежда. Ингредиенты муки гр.

Шоколадный бисквит с маслом, рецепт который никогда не подводит

Сливочное масло растопить и дать полностью остыть. В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. В другую емкость просеять муку, крахмал, какао и тщательно перемешать. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в ,5 раза: масса должна сильно посветлеть и стать очень воздушной.

Шоколадный бисквит на молоке и сливочном масле
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Шоколадный бисквит со сливочным маслом
Генуэзский шоколадный бисквит
Влажный шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит на сливочном масле
Шоколадный бисквит на оливковом масле

ВкусноTime с Вероникой. Шоколадный японский хлопковый бисквит. Пористый, нежный, влажный бисквит. Рецепт шоколадного бисквита.

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Инструкции
Продукты для рецепта
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Ингредиенты
Приготовление

Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подвел - влажный, вроде бархатистый, рассыпчатый, тает во рту, не требует никакой пропитки и уже полностью самодостаточен. Абсолютно не приторное, нежное, не слишком сладкое, но отличается от обычного печенья своей сочностью. Я думаю, это все-таки не совсем бисквит, потому что рецепт не традиционный, но он позволяет лепить различные торты и десерты. В чем здесь подвох? Этот бисквит нельзя выпекать в один корж, как это сделала я, чтобы потом его можно было разрезать на более тонкие.

Похожие статьи