Сырный суп из вешенки рецепт

Суп с вешенками и плавленным сыром

Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматный и невероятно вкусный суп, который влюбляет в себя с первой ложки. Яркий аромат и вкус задаем не только грибами, но и сливочным сыром, специями, дополнительными овощами.

Сырный суп с вешенками

Недавно приготовила восхитительно вкусный суп с вешенками и плавленным сыром. Вешенки можно купить в любом магазине. Сырный суп получился с бархатистой текстурой и приятным грибным ароматом. При желании перед подачей это блюдо можно немного посыпать нарезанной зеленью. Всем советую рецепт этого сырно-грибного супа! В кастрюлю влить 2 литра воды, поставить на огонь.

Грибной суп из вешенок
Суп из вёшенок с плавленым сырком
Ароматный сырный суп с вешенками
Крем-суп из вешенок со сливками
Сырный суп с вешенкой
Суп с вешенками и курицей
Сырный суп с шампиньонами и вешенками

Готовим блюда из вешенок. Вешенки очень вкусные и доступные во все сезоны грибы из которых можно приготовить множество вкусных блюд. Грибы обладают мягким ароматом и нежным вкусом, практически не отличающимся от лесных грибов

Описание приготовления:
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Ингредиенты
Рецепт приготовления сырного супа с вешенками
Сезонное меню

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить. Лук обжарить на масле и положить в суп.

Похожие статьи