Сицилийский пирог рецепт

:: Сицилийский яблочный пирог

Сыр нарезать кубиками, салями — длинными полосками. Петрушку и тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками, обжарить на сухой раскаленной сковороде до образования золотистой корочки 4 минуты. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности.

Сицилийский картофельный пирог

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сицилийский закрытый пирог
Сицилийский пасхальный пирог
Сицилийский торт

Использовав 3 столовые ложки сливочного масла, обильно смазать форму для торта диаметром 22 см и посыпать молотыми грецкими орехами. Отставить в сторону Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, разрезать сначала на четвертушки, а затем на кусочки. Полить яблоки лимонным соком и посыпать цедрой и отставить в сторону. Взбить яйца, ванильный экстракт и сахар в густую светлую пену, добавить распущенное сливочное масло, муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать. Влить одну треть теста в подготовленную форму, сверху положить одну треть яблок, изюма и кедровых орехов.

  • Просеять муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, г сахара, 2 яйца, соль и перемешать при помощи миксера.
  • Н Вкус. Сицилийский пирог.
  • Горожанка на даче.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Инструкции
Пошаговый рецепт
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Пирог нарезаем кусочками и подаем с кусочком мороженого. Приятного аппетита! Читай также: Пирог "Яблочное дерево": уютная осень. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Похожие статьи