Скумбрия фаршированная яйцами в духовке рецепт

Скумбрия фаршированная яйцами

Скумбрия — доступная и питательная рыба с высоким содержанием белка и ценного жира. Ее желательно включать в постоянный рацион, особенно детям и подросткам.

Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром

Что мы едим? Новогодний рецепт: Фаршированная скумбрия яйцами и сыром, запечённая в духовке. Попробуйте нежную сочную рыбу с сытной начинкой. Яйца - 2 шутки;. Вкусно - Пальчики оближешь.

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром
Скумбрия, фаршированная яйцом и морковью
Скумбрия, фаршированная яйцами: готовимся к празднику вместе
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом

Запечённая скумбрия с яйцами и сыром. Рыбу ополосните. Удалите голову, хвост, плавники, внутренности и тёмную плёнку. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Скумбрия фаршированная яйцами - рецепт автора Юлия
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Как ни крутись, как ни вертись, а все-таки самая вкусная скумбрия в соленом, копченом или консервированном виде.
  • Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом - вкуснейшее блюдо, которое порадует своим эффектным видом, волшебным вкусом и ароматом. Фаршированная скумбрия украсит любой праздничный стол, став его неотъемлемой частью.
  • Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом - вкуснейшее блюдо, которое порадует своим эффектным видом, волшебным вкусом и ароматом.
Любите готовить и вкусно поесть?
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом - пошаговое описание
Сезонное меню

Праздничный стол всегда богат закусками, ведь чем их больше, тем интереснее меню. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные скумбрией. Такая закуска готовится достаточно быстро, получается очень вкусной и красивой. Для фаршировки я взяла копчёную скумбрию, но отлично подойдёт и солёная. Приготовьте эту аппетитную закуску и насладитесь её вкусом! Яйца промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и варить с момента закипания 10 минут.

Похожие статьи