Сладкая красная капуста рецепт

Маринованная краснокочанная капуста

Краснокочанная капуста в сыром виде идеальна для салатов: и декоративна, и вкусна, и полезна. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Кисло-Сладкая Красная Капуста. У вас никогда не может быть слишком много рецептов гарниров, поэтому попробуйте Кисло-сладкую красную капусту. Этот рецепт состоит из 8 порций со калориями, 3 г белка и 5 г жира в каждой. Подготовьте капусту, лук, золотую муку и еще несколько вещей, чтобы приготовить ее сегодня.

Кисло-сладкая красная капуста
Кисло-Сладкая Красная Капуста
Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом

Кисло-сладкая краснокочанная капуста невероятно универсальное немецкое блюдо, которое можно использовать в качестве приправы или гарнира! Он прекрасно сочетается с индейкой, свининой, курицей, колбасой и ветчиной! В качестве дополнительного бонуса, остатки вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Даже если вы думаете, что не любите капусту, вам действительно нужно попробуйте это блюдо! Ароматы яблока, гвоздики, уксуса и сахара создают невероятно вкусную комбинацию!

Ингредиенты
Как приготовить пошагово
Способ приготовления
Присоединяйтесь к нам!
Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Похожие статьи