Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.
Блинчики с творогом и изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Заворачивать начинку в блины придумали не просто так. Благодаря начинке блины получаются вкуснее и сытнее. Начинка может быть сладкой отличный вариант десерта и несладкой полноценный обед или ужин. Такие блины удобно брать с собой в качестве перекуса. Также их можно приготовить много за один раз и заморозить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты