Сочная поджарка из свинины рецепт

Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки

Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины.

Поджарка из свинины на сковороде

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и низкожировыми рецептами, а тут — поджарка свиная!

Домашний гуляш из свинины
Поджарка из свинины
Сочная поджарка из свинины рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины — это отличный выбор в качестве дополнения к любому гарниру, который вы приготовите на обед или ужин. Свинина по приведенным ниже рецептам получается мягкой и нежной, а подлива придает готовому блюду еще большую изысканность. Поджарку из свинины можно готовить по-разному. Самый простой вариант — это обжарить ее с луком или другими овощами. В остальных случаях к основным ингредиентам добавляют подливу, которую готовят на основе сметаны или свежих помидоров.

Как приготовить поджарку из свинины с подливкой
Сезонное меню
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусная поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины со сметаной в мультиварке
Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?

Дарья Стрелкова. Поджарка из свинины. Простой, но очень вкусный рецепт. Всем здравствуйте!

Похожие статьи