Мама Люба. Салат на зиму из овощей в горчичном соусе.
Витаминные осенние салаты. Быстрые рецепты на каждый день
Заправки для овощных салатов на основе растительного масла. Овощные салата вкусны и полезны, но, к сожалению, даже самые вкусные блюда могут быстро надоесть. Справиться с этой проблемой можно легко.
В переводе с японского языка название соуса терияки содержит в себе два словосочетания - «блеск сахара» и «жареное», в которых отображается вся его суть. Он представляет собой густую, словно карамель жидкость темного цвета с блеском. Соус имеет сладко-соленый вкус с небольшой ноткой остроты.
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка.
- Осень — сезон свежих овощей, так что сейчас самое время готовить на обед и ужин простые, но вкусные салаты. Для заправки подойдет покупной или домашний соус песто.
- Для ежедневных кулинарных экспериментов подходят только растительные масла: их жирные кислоты полезны для мозга и сосудов, необходимы для жиросжигания научно доказано!
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.