Если вы планируете сварить спагетти или просто макароны, очень кстати окажется сытный и очень вкусный соус из фарша и грибов. Впрочем, не менее вкусно такой соус будет и с картофелем, и даже с любым видом крупы. Соус из мясного фарша может заменить любое мясное блюдо и станет великолепным дополнением любого гарнира. Это замечательная идея для обеда или ужина, особенно когда свободного времени у вас в обрез.
Соус с фаршем для спагетти
Классический томатный соус маринара — основа основ итальянской кухни. Своим букетом вкусов и ароматов украшает пиццу, выпечку, пасту, рис, брускетты. Да всё что угодно! Сегодня рассказываем, что будет, если добавить к нему мясной фарш. Получится ароматный, густой, сытный и уже мясной соус, который дополнит любой гарнир.
Мясной соус — лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более мясной, обогатить вкусами бутерброд, а добавление острых перцев чили превратит блюдо в кулинарный шедевр. Мясной соус состоит из говяжьего фарша, который вы можете сделать сами, и фарша из покупных колбасок для жарки, что придает соусу характерный вкус колбасных изделий. Этот соус наполнит ваше блюдо невероятным вкусом копченостей, сочностью томатов, и пикантностью чеснока. Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Вкусно, полезно, интересно с Павлом Езерским. Мясной соус к макаронам из фарша и овощей.
- Блюда из мясного фарша — одна из самых разнообразных категорий.
- Соус Болоньезе с фаршем в домашних условиях — это вкусный итальянский соус с томатами, фаршем и ароматными пассерованными овощами.
Мясной фарш- соус "Мясной фарш-соус" - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кулинарных традициях. Оно состоит из двух основных компонентов: мясного фарша и соуса. Мясной фарш является основой этого блюда. Фарш может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина, курица или индейка. Мясо измельчается или пропускается через мясорубку, а затем смешивается с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, специи и зелень, чтобы придать ему вкус и аромат.