Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша в духовке стейки
На Вилке! Новый пошаговый рецепт. Не люблю готовить по рецептам, и всегда придумываю новые, или беру на заметку фишки из рецептов которые видела и применяю их в своих блюдах.
Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром. Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, а сладкий перец — полукольцами.
- Автор Катерина.
- Вообще редко готовлю рыбу. Увидела этот рецепт, скептически отреагировала на майонез.
- Стейки горбуши в медово-лимонном соусе.
Продукты для рецепта | 309 | Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. | |
Шаги приготовления | 52 | Светлана Миронова. Вкусный ужин! | |
Энергетическая ценность: | 346 | Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». | |
369 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки. Овощи солим и добавляем 1 ст. Выкладываем их на противень, сверху кладем рыбу, накрываем фольгой и запекаем 15 минут. Затем фольгу снимаем и даем постоять еще 5 минут. Оставшийся перец, помидоры и перец чили нарежем кубиками, добавим листья розмарина, кинзы, тархуна, базилика.