Судак в духовке под маринадом рецепт

Не определен. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец. В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак под маринадом 8. Приготовил : Glasha.

Введите ваши данные
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Фото блюда
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления

Запеченный судак, в луковом маринаде, с картофелем. Судак как и практически вся рыба и морепродукты, это диетическое питание, мясо судака входит даже в детскую кухню, очень часто его употребляют во время религиозных постов. Для любителей рыбной ловли пойманный судак это отличный трофей, который принеся домой можно приготовить вкуснейшее и очень простое в приготовлении блюдо. Нам понадобится: 1. Судак 1,,5 кг 2. Картофель 2 кг 3.

Похожие статьи