Сухой яичный белок

Альбумин белок яичный сухой, Россия, 1 кг

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и прочее.

Белок яичный сухой, 200 г

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Сухой яичный белок Альбумин Igreca 50 гр
Белок яичный сухой Альбумин HW, 100 г
Яичный белок 1кг
Сухой яичный белок
Сухой яичный белок: для чего он нужен и где используется
Яичный порошок (сухой белок)

Сухой яичный белок альбумин - обезвоженный белок куриного яйца. Имеет повышенную степень взбиваемости. Основная сфера применения - это кондитерская отрасль. Участвует в приготовлении безе, муссов, суфле, кремов, зефира и тд.

Отзывы, вопросы и статьи
1. Сухой яичный белок (гелеобразующий)
Авторизация
Наши преимущества
Форма поиска
Гарантии и возврат:
Коэффициент замены:
Оставьте заявку на заказ тестового образца и оцените качество
2. Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости)
If you have any legal problem in your life ... We are available
Ошибка добавления товара в корзину

Получают его отделением желтков от яиц. Послечего осуществляют обеззараживание и ферментацию, то есть извлечение глюкозы дляулучшения взбиваемости. Далее сушат и фасуют. Польза и вред. Сухой белок имеетвсе те же свойства, что и сырой. Отличия заключаются в более продолжительномсроке хранения и в возможности употреблять без термообработки, не испытываяопасений отравиться.

Похожие статьи