Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и прочее.
Белок яичный сухой, 200 г
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Сухой яичный белок альбумин - обезвоженный белок куриного яйца. Имеет повышенную степень взбиваемости. Основная сфера применения - это кондитерская отрасль. Участвует в приготовлении безе, муссов, суфле, кремов, зефира и тд.
Получают его отделением желтков от яиц. Послечего осуществляют обеззараживание и ферментацию, то есть извлечение глюкозы дляулучшения взбиваемости. Далее сушат и фасуют. Польза и вред. Сухой белок имеетвсе те же свойства, что и сырой. Отличия заключаются в более продолжительномсроке хранения и в возможности употреблять без термообработки, не испытываяопасений отравиться.