Сулугуни жареный в сухарях рецепт

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋 — рецепт для фритюрницы

Сыр сулугуни в панировке обжаренный в кляре за 15 минут — отличная закуска к любому событию. Снаружи — хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть расплавленного сыра. Есть нужно сразу горячим.

Жареный сулугуни в панировке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву. Жареная, калорийная, но очень вкусная. Когда я готовлю ее на какие-нибудь посиделки с друзьями, порция в граммов улетает чуть ли не мгновенно.

Сыр сулугуги нарезать небольшими брусочками или кубиками. Обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжаривать в большом количестве растительного масла до золотистого цвета, минуты. Жареный сулугуни доставать шумовкой, складывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Написать коментарий.

Читайте также
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Описание приготовления:

Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет. Жареному сулугуни будут рады гости, запланированные или непрошенные, дети, пришедшие из школы раньше обычного, взрослые, решившие провести вечер за бокалом красного вина. Готовится же эта закуска невероятно легко и быстро, в чем вы легко убедитесь, если проверите наш рецепт на практике. Подготовьте сулугуни для жарки.

Похожие статьи