Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодный болгарский суп Таратор
Сегодня обзор для гурманов. Будем вместе готовить суп таратор. Рецепт весьма специфический и очень необычный особенно для нашего с вами брата.
Очистить огурцы, оставив тонкие слайсы темно-зеленой части, которые придадут таратору красивый вид. Натереть на терке или нарезать небольшими кубиками. Тщательно взбить 2 стакана кислого молока и перелить их в кастрюльку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Таратор - холодный суп с кефиром. Поделиться рецептом.
- В жаркий день стоять у плиты нет никакого желания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Lola Rash.
- Как приготовить таратор? Болгарский таратор в летний зной хорошо утоляет жажду.
Таратор — холодный освежающий суп, популярный жарким летом в Болгарии и других странах балканского региона. Его рецепт напоминает окрошку, но отличается от неё меньшим количеством ингредиентов и, разумеется, другим вкусом. Окрошку любят далеко не все за её странный вкус, а вот таратор, уверен, придётся по вкусу всем кто хотел бы поесть в жару что-нибудь лёгкое и холодное. Натуральный йогурт, конечно, лучше брать питьевой.