Ткемали из сливы классический пошаговый - Суп харчо грузинский - пошаговый рецепт с фото на Повар. р

Суп харчо классический

Straykl Изначально написано mageric: Порции спиртного у Вас тоже и вкусные и здоровые. Kubl Изначально написано Straykl: С каких пор колбаса нашей стала?

Миндально-томатное песто

Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни. Пряный, пикантный и немного острый — именно так описывают фирменный суп Кавказа. Дословно слово «харчо» переводится как «суп из говядины», однако современная кухня допускает различные рецепты с бараниной, курицей и даже рыбой. Суповую основу составляет густой говяжий бульон, в который добавлены приправы, чеснок, острый перец, грецкие орехи и рис. Такое сочетание ингредиентов лежит в основе любого традиционного рецепта харчо по кавказски. Харчо не принято кушать ложкой, так как это не первое блюдо, а второе.

Цельнозерновой хлеб с запеченным бататом на закваске
Карта сайта
Суп харчо: пошаговый рецепт приготовления
Вкусный суп Харчо
Каталог Статей

Войти Регистрация. Горячие рецепты 25 мая Как выбрать вина Испании? Как выбрать вина Испании?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Пошаговая инструкция
Интересные факты
Классический рецепт: что понадобится?
История появления блюда
Ингредиенты
Некоторые особенности
Публикации

Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.

Похожие статьи