Толстолобик соленый рецепты

Толстолобик соленый в банке

А вы знаете, как засолить толстолобика в домашних условиях быстро и вкусно, да так, чтобы рыба получилась в меру соленой и пряной. Если нет, то этот рецепт засолки толстолобика для вас.

Маринованный толстолобик

Соленая рыба — это не только вкусное блюдо, но и способ сохранить рыбный продукт в пригодном для употребления состоянии. Толстолобик соленый по-домашнему — блюдо несложное. Многие хозяйки солят именно толстолобика — из одной тушки можно приготовить большую порцию соленой рыбки.

Как засолить толстолобика. Пошаговый рецепт с фото
Соленый толстолобик
Маринованный толстолобик по-домашнему
Солим толстолобика
Солёный толстолобик в банках. По этому рецепту можно солить любую речную или морскую рыбу

Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой, с минимальным количеством уксуса. Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Так как рыба в дальнейшем заливается растительным маслом, то хранить ее можно в холодильнике около месяца. Плавники и хвост срежьте с помощью кухонных ножниц, удалите жабры и глаза.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговые фото инструкции к рецепту Маринованный толстолобик
Посол толстолобика
Солёный толстолобик в банках: ингредиенты
Разделка толстолобика для засолки
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:

Толстолобик очищенный - 5 кг. Соль - гр. Сахар - 1 стакан.

Похожие статьи