Тонкий филей рецепт

Запеченное мясо

Из какого мяса вы обычно делаете шашлык? Из курицы, свинины или может баранины? Что ж, пришла пора разорвать шаблоны и расширить границы вкуса. Да-да, мы намекаем на шашлык из говядины — блюдо, которое незаслуженно окружено множеством мифов: от «точно получится сухим» до «на мангале его не приготовить».

Блюда с говядиной (тонкий край)

Не определен. Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Не используйте свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки.

Стейк Нью-Йорк
Правильный говяжий стейк
Говядина по-еврейски
Как правильно жарить стейк
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Шашлык из говядины: рецепт идеального стейка
Классический американский стейк
Стейк Нью-Йорк

В своей книге «In search of perfection» Хестон Блюменталь приводит рецепт запеченного мяса, которое готовится при температуре 50 градусов в течение 22 часов, но в сути этого метода нет ничего нового: в остывающей печи мясо запекали еще наши прабабушки, и не слыхавшие ни о какой молекулярной кулинарии. Те же, у кого нет лишних 22 часов, могут приготовить запеченное мясо при градусах — это гораздо быстрее, но определенное представление о низкотемпературном запекании дать может. А результат — просто сказка! Сага о запеченном мясе.

Пошаговый рецепт приготовления
Сытные первые блюда
Главное — выбрать правильное мясо!
Пошаговый рецепт приготовления
Книга рецептов в подарок!
Пищевая ценность блюда
Мясо говядины как выбрать, какие блюда приготовить
Приготовление лангета из говяжьей вырезки
Сага о запеченном мясе

Не определен. Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Не используйте свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Говядина должна "вылежаться" сутки-двое в холодильнике. Допускается заморозка и однократное размораживание.

Похожие статьи